Осыпается и кружит
тополиный пух,
на ресницах оседает,
всюду лета дух.
Дарит теплую улыбку
Солнце всем вокруг,
Лучиками обнимает,
Как сто нежных рук.
Все так ждали – потеплеет,
Ведь уже пора,
Во дворе так подгоняла
Лето детвора.
Зайчики оповестили,
Скоком по стене,
То, что ждали - наступило
И конец весне.
03.06.09
Свидетельство о публикации №109060302209