Потеря. Диме

Кресты радушно принимают,
Не зная состраданья и жалости.
Могильщики делают работу свою,
Безумно щемясь от усталости.

Случайность управится сама,
Без промедленья и вопросов.
Ты только клади цветы скорбные,
Былое вспоминай, жалей и кури папиросы.


Рецензии