На камне кремень

В Этот город тЫ с улыбкою войдешь
И не надо по напрасну тратить время
На другие города он не похожъ
На Днепре стоит на камне Кремень

Кременчуг---- город первой любви моей
Кременчуг это радость---Улыбки друзей
Кременчуг это память--Печать от разлук
Город жизни моей ---КРЕМЕНЧУГ


Рецензии