Забыла

Я слушаю те же песни
Но сердце моё больше не ёкает
Мы уже, который год не вместе
А от тебя ни одного упрёка

Не хочется больше петь
Кажется, умерла любовь
Наяву теперь не взлететь
А в речи больше нет слов.

Пресечь чувство вины
Очень хочется мне
А что тогда оправдать
Свою любовь к тебе?

Которой давно нет
И погибла она во цвету
Сбылся жестокий навет
Да, я забыла мечту

Я забыла свои глаза
Отражаясь их в зеркале нет
Так же как и тебя
Мною не найден ответ

Я погребла вопрос
В остатках сожженной любви
На щеках моих больше нет слёз
Этому научил меня ты

Затянулись раны мои
Что были на сердце насквозь
От безответной любви
Цунами в душе улеглось

Где ты сейчас, что с тобой?
С кем ты встречаешь рассветы
Мы два осколка разбросанных вдаль
Этой несчастной планеты

Встретимся вновь? Нам ответит судьба
И запутанных звёзд караваны
Не знаю, была ли я для тебя
В этом мы запутались сами

Остался лишь пепел надежд
Что догорели в реальности мира
Белые хлопья летели с небес
И замолчала великая лира

На осколки разбиты мечты
Я поняла, это глупо и слепо
Я теперь сомневаюсь, а вообще был ли ты?
Предполагать смешно и нелепо.

Лучше убедиться, что тебя больше  нет
В моём сердце теперь по неволе
Не пытаться найти на вопросы ответ
И не мучаться больше от боли…


Рецензии