Непрожитая жизнь легла меж строк..
И явь, и сон смешала напрочь память.
Но завтра Ты шагнёшь через порог
Разлуки, и осыплется цветами
Мой новый день, наполненный Тобой,
Моих надежд медовое цветенье.
И слово непонятное «Любовь»
Вдруг обретёт в Тебе своё значенье.
11 июля 1977
Свидетельство о публикации №109060302169
Светлана Мангутова 23.06.2009 13:33 Заявить о нарушении