Люби

Я слова все вдруг потеряла
И тебя этим, наверно, обидела
И чувства давно растеряла
Просто я снова тебя увидела

Опять в твои глаза
Я, наконец, посмотрела
Думала, что упаду
Нет, я снова взлетела

И смысл жизни моей
Вроде стёрся с лица земли
А сердце мне подсказало:
«Ты люби его, только люби

Даже если без ответа
Через страдания, слёзы и боль
В любви твоей нету запретов
Её задует лишь ветер морской

Как пламя свечи погасит…»
Но когда это будет, когда?
Забуду ли эту любовь?
А если она на века?

«Вечной любви не бывает
И вечной печали, поверь
Ты полюби белую зиму
И полюби эту метель

Раз в сердце твоём лето
Ничего уже больше не значит
Смотрит в чистое небо
А сама потихонечку плачет»

И солнце больше не греет
И звёзды больше не светят
Сердце уже и не верит
Что родится любовь на планете

Укрой меня тёплый ветер
От разлук, любви и невзгод
Мы одни с тобой на свете
Живём уже, который год

Мы вместе бережём мои раны
И капаем на них жёлтый йод
Чтобы сердце снова проснулось
Послушай, как оно поёт

Чистую, светлую песню
О любви, мечте и весне
О далёком, счастливом детстве
О тебе, об одном о тебе...


Рецензии