не серьезные стишки

есть на сервере программа. . захотелось вот посмотреть что она может мне предложить, получилось довольно весело:

***
Любовь как ветер иль песок,
Ее нельзя шагами мерить.
Я трогал друга за сосок,
Нет, никому нельзя здесь верить...

***
Кошка ночью петь уселась,
На девятом этаже.
Всей душою разомлелась,
В первозданном неглиже.

И из окон полетели
Громогласно ей слова:
"Разберемся в понедельник!"
- Разобиделась она. .

***
Таракашка шел по краю,
По столу, шагал и пел.
"Эх, сегодня загуляю!"
Рыжей шёрсткою блестел.

Вдруг откуда не возьмись,
Тапок красный и огромный
Он подумал: вот так жизнь. .
Взгляд измученный и томный.

Крикнул таракан "прощай"
Замер тихо на столе.
Ты меня не провожай,
Бьют часы, что на стене..

***
У жирафов такие большие глаза,
И они постоянно печальны.
Тишина. темнота. на душе пустота,
И грустят в новостройках бетонных..

=))


Рецензии
как зовут программу?
конечно, слышал про такое, но ещё не пробовал..

зачот, а вот если и дописать...))

Крембрюле   08.06.2009 16:50     Заявить о нарушении
программа тут на стихи.ру есть;)

Черная Мамба   12.06.2009 13:39   Заявить о нарушении
ааааа, спасиба))))))

Крембрюле   12.06.2009 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.