Я уснул под майские грозы...
Я проснулся под запахи лета.
Моя жизнь – бесконечная проза,
Моя смерть, как творенье поэта.
И в душе ароматы розы,
Хоть взрослел я в дыму сигареты.
Моя жизнь – бесконечная проза,
Моя смерть, как творенье поэта.
Сердце больно сжимали морозы,
А любовь уходила без следа.
Моя жизнь – бесконечная проза,
Моя смерть, как творенье поэта.
Улыбнись и не лей свои слёзы,
Может быть, мы увидимся где-то.
Моя жизнь – бесконечная проза,
Моя смерть, как творенье поэта.
Свидетельство о публикации №109060302145