Почему я стал таким?

Ты втоптала мою любовь в грязь
Всё что было, убила здесь
Какая же ты мразь
Это была правда, а не лесть.

Что тебе нужно, одежда, обновки
Всегда ты была подругой беспечной
Твои интересы лишь клубы, тусовки
Что сегодня одеть –вопрос извечный.

Почему ты стала такою стервой
Была моя любовь самою чистою
Была моя любовь самою первой
Тебя рисовал на портрете кистью я.

Тебя представлял тёмною ночью
А в это время ты была где-то
Кто-то рвал на тебе платье в клочья
И погибла душа бедного поэта.

Разлетелась на осколки
И вспомнил холодных глаз прищур
Пальцы нежные, ловкие,
Безупречный маникюр.

Ты была идеальна
Ты была моей мечтой
Но погибла морально
Смертью дурной.

Ты свела отношенья
В один печальный конец
С себя, снимав украшенья
Разбив союз двух сердец.

Ты снимала одежду
Твои горели глаза
Я хочу, чтобы всё было как прежде
Я не хочу больше знать тебя.

Как ты могла стать такой
Убила во мне в чувства веру
Любовь в сердце больном
Что ты наделала, стерва.

Почему для тебя вся любовь насмешка
Почему для тебя чувства игра
Ты себя новым колечком утешь-ка
Тебе лишь нужны кровать да простыня.

Ты разрушила во мне святое
Ты убила во мне мечту
Ты чудовище такое
Тебе гореть бы вечно в аду.

Ты будешь и дальше так жить
Прожигать свою мелкую душу
Но вряд ли кто тебя будет любить
Я твой покой теперь не нарушу.

А когда наиграешься, поймёшь
Что было важно и неважно
А вокруг тебя одна лишь ложь
Ты шагай по ней отважно.

Ты прошла через кучу мужчин
На всех наступая каблуками
Но в этом нет твоей вины
В этом виноваты люди сами.

Кто здесь твою жизнь покалечил
Последствий круговой поруки
В сердце льдинку, поселив навечно,
Что ты сделала со мною, сука.

Моё сердце теперь охладело
Мне не нужны ни ты, ни они
Иногда вспоминаю, как ты тихо пела
Собираясь, домой говорила: «Молчи».

И теперь лаская очередное тело,
Не смотрю никому в глаза
Я вспоминаю, как ты этого хотела
Твои законы – теперь мои права.

И когда я слышу чьи-то стоны
Меня передёргивает дрожь
Мы ко всему были готовы
Но между нами одна ложь.

Теперь мне плевать на всех и на вся
Пускай дура плачет и ревёт
Пусть вены режет из-за меня
Когда-нибудь и её судьба по морде набьёт.

Ну а я же буду бить всех лицом об асфальт
И не пропущу юбки ни одной
И буду руки об грязь марать
Из-за тебя я и сам стал такой…


Рецензии
Мне очень понравилась градация!
Неплохой стиль.
И все-таки грубовато...

Стихи Иэи   03.06.2009 14:04     Заявить о нарушении
на самом деле я вообще думала, что идея написать от мужского имени в корне провальна
но я старалась передать чувства больше даже не молодого человека, а девушки, которая понимает сколько боли приносит и живёт по своим законам
а вообще это просто идея мести - так сказать, за всё отлюбить

Джейн Швецова   03.06.2009 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.