Алмаз

Второй день подходит к концу
Ну а Вас всё по-прежнему нет
И чуть не слёзы уже по лицу
Кто на вопросы подарит ответ

Кто утолит мою печаль?
И спасёт мои мысли от Вас
В моём сердце далёкий причал
В моём сердце Вы как алмаз

Сияте в свете огней
Драгоценный камень в огранке
Удержать такой попробуй сумей
Вывернул меня наизнанку

С виду красивый, внутри непростой
Блистает на солнечном свете
Алмаз очень яркий, но дорогой
Огонь в душе моей никто не заметил

И Вас просто так не достать
Заплатить лишь высокую цену –
Вас долго, упорно ласкать
Или, может, порезать все вены

И Вами мне не владеть
Но интерес мой не погас
Лишь в блеске мне в Вашем сгореть
Вы не мужчина, Вы – алмаз…


Рецензии
Просто чудо)))
Очень интересный стиль, мне понравился)

Стихи Иэи   03.06.2009 14:00     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв)

Джейн Швецова   03.06.2009 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.