Die Belagerug

Die Belagerug


Unsere Leben
Unsere Traumen
Unsre Gedanken
Sind immer mit dich,
Heilige Heimat

Nacht uber Erde
In unseren Sellen
In unseren Korper
Schmerz vom Verrat ist.

Eltern und Kindern
In unseren Heimat
Furchten sich vor
Eine heuchlerisch Masken
Sie besorgen vom Blick
Und besorgen von Schreie
Alle schweigen damals
Wenn man schweigen nicht kann

Eine fremdliche Herde
Strebt nach der Wande
Raubend und zwingend
Ganz unseren Volk
Leute erwachen!
Nation zum Grund geht
Sollen Auslandern
Eine Abwehr bekommen.


Рецензии