Не доверяйте сердца тревоге

Не доверяйте сердца тревоге
Вы поверьте моим словам
По какой бы не шла дороге
Я Вам всю себя отдам

Лишь бы рядом чувствовать руку
И знать, что Вы рядом со мной
Пережить эту страшную муку
Только ценник, увы, дорогой

Верьте, прошу, мне верьте
Бейте меня по щекам
В этой цветной круговерти
Я Вам сердце своё отдам

Не миритесь с неправдой, не надо
И не расставайтесь со своей мечтой
Я ведь желаю быть с Вами рядом
Но хотите ли Вы быть со мной...


Рецензии