Апокалипсис

Апокалипсис

Великий бунт придёт, наступит время зла
По ветру полетит столетняя зола
Субила и Давид придут на страшный суд
Создатель сложит прах в ореховый сосуд

И полетят по ветру боль и суета,
Мы растворимся в них, как наркота
По венам
Разломан мир на части, словно апельсин
И страшно мне, что я один, а впрочем…

Начнётся бой мечей ужасный и смешной
Мертвец открыл глаза и зрячий стал слепой
Реками кровь течёт, смывая дикий сброд
Раскрыл ворота ад и он тебя зовёт

Придёт безмолвный миг и мрак покроет свет
Земля расколана и больше её нет
Галактика хоронит своё «Синее дитя»
Ты не найдёшь уже себя.


Рецензии