С утра расцвела придорожная ива
Возможно, чужую предчувствуя боль,
Природа сегодня так красноречива,
Что я над собою теряю контроль.
Забыты тревоги, бег в поисках хлеба;
Надуманный страх безвозвратно исчез.
Мне только бы видеть бездонное небо,
Рассвет и с туманом флиртующий лес.
14.01.1997
Свидетельство о публикации №109060302063
Тронули строчки: флиртующий лес!
Чудесно! Восторгов!
С уважением.
Людмила Делий 13.08.2016 09:15 Заявить о нарушении