Крик души

Крик души

Моя душа, как в клетке зверь,
Как птица, загнанная в сети,
Как потайная замка дверь,
Как кожа, жаждущая плети

Она кричит, как сто сирен,
Она рыдает от разлуки,
Она желает перемен
Унесших чтобы эти муки.

Она томится без тебя
Страдает днями и ночами
Под ветхой тенью бытия,
Под солнца жаркими лучами

Под светом призрачной луны,
Что ночи наши освещает
Моя душа полна тоски,
Она рыдает и мечтает

Она мечтает об одном,
О самом ярком в этом мире
О самой лучшей на земле
Любимой, нежной и красивой

Она мечтает о тебе,
О той далёкой нашей встрече
И отдаёт поклон судьбе
Чтоб это было всё навечно.

Навечно- значит навсегда
Соединились наши души.
Обнять тебя и чтоб всегда
Господь был к нам неравнодушен


Рецензии