Память

За океанией безбрежной
Живет любви моей душа
Она тепла, как солнце летом
И словно лето хороша.

Она живет себе поодаль
Не мнит, не чает, не таит,
Что кто-то, где-то ее помнит
И свет ее в себе хранит.

Однажды лучики проснулись
И радугой соединив
Глаза их в счастье захлебнулись
И пел для них один мотив.

КАА


Рецензии
Леночка, хорошее стихотворение. Желаю добра.

Сергей Ширчков   03.06.2009 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за поддержку)))

Елена Кротова   03.06.2009 14:58   Заявить о нарушении