Из наивно-детского
Я дам тебе это небо.
И осень, и тень, и ночи,
Ты только проси смело…
Если ты просто расскажешь,
Я буду сидеть и верить,
Ты можешь не раз, не дважды,
Считать при тебе не смею…
Если ты просто увидишь,
Я покажу повторно.
Хочешь – пустые книги,
Хочешь – немое соло…
Если себя уступишь,
Я заверну, и в сейфы.
Если ты просто отпустишь,
Я побегу. Ты верь мне.
Свидетельство о публикации №109060302045
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Борис Леонидович
с уважением,
Анастасия Евгеньевна Кузнецова 06.10.2009 18:26 Заявить о нарушении
Любовь Ермолаева 07.10.2009 10:59 Заявить о нарушении