Шаг в преисподнюю

Шаг в преисподнюю

Разбегись, как птица в пустынную осень,
Рассмотри горелый запах любви
Вселенная, словно загадочный остров
Черна своей невинной красотой
Задумайся о прожитом столетье
О великих открытиях межпланетной стороны
Забудь кто ты есть
Открой свои прозрачные веки
Твои родители тебя уже заждались
Вспомни, кем ты был раньше
Твой отец назвал тебя- ЧЕЛОВЕК
И ты жил по его законам и законам природы
Ты любил быть первым, ты срывал запретные плоды
Ты обидел своего отца и он от тебя отрёкся.
Не то что бы совсем, ты мог вернуться к нему,
Но ты был слишком горд, чтобы совершить это.
Ты нашёл другого отца, он подарил тебе весь мир.
Ты стал служить ему, ты стал его рабом.
Ты поглощен его любовью и ненавистью.
Ты рад этому, но в то же время не хочешь.
Но уже поздно что- либо менять.
Твой хозяин не отпустит тебя на свободу
Ты принадлежишь ему навеки.
Он отведёт тебя в свой дом
И покажет все прелести преисподнии.
Ты увидишь огненную реку и адские костры
Ты спросишь себя, - для чего это всё?
Но будет слишком поздно, назад пути нет.
Ты был рад своему горю, ты выбрал свой путь сам.
Скулить бесполезно, ты обречён навеки,
Твоя душа рвётся на части от боли,
Ты слаб что- либо сделать, тобой управляют.
Глупая марионетка в руках господина,
Господина преисподнии, господина ада
Ему плевать на тебя, таких как ты много
Глупец потерявший надежду, ты обретёшь смерть.


Рецензии