расспрашивай меня

 Расспрашивай меня!Я расскажу подробности
 Как целовал другой,ласкал и миловал
 Расспрашивай меня!Я не умру от скромности
 Я знаю,ты ему б в ту ночь завидовал
 Расспрашивай меня!Ну что стоишь задумавшись?
 В глазах застыли мука и томление...
 Расспрашивай меня..Все это только глупости
 Любить тебя-То было преступление!!


Рецензии