Эпиграмма

Для производства простейшей лопаты
Нужны ресурсы, нужна зарплата,
Нужны рабочие, нужен завод.
Какой банкир на это пойдёт?
Он лучше прокрутит заёмный кредит,
Валютные сделки на нём совершит.
Сам будет сыт, пьян и нос в табаке,
А все остальные при древней сохе.


Рецензии