Июль подходит к середине

Июль подходит к середине.
К высокой точке перевала.
Еще чуть-чуть – и вниз. К равнине.
Ведь лета постоянно мало.
Дожди умыли город чисто.
Ветра листву перелистали.
От блеска тополиных листьев
Так на душе покойно стало


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.