Обреченная летать

Живешь, ты в небесах летая
Все строишь замки из песка
Идешь, по облакам мечтая
Увидеть ангела во снах.
И нет тебя счастливей
В твоем невиданном краю,
И нет тебя несчастней
В твоем придуманном раю.
И ты совсем, совсем не хочешь
Спуститься на грешнУю землю,
И ты совсем, совсем не можешь
Остаться в призрачной мечте
И сколь прекрасно в грёзах жить,
Так столь там одиноко
И как вернуться в «просто жизнь»
И как найти туда дорогу.


Рецензии