Дорожка узкая петляет

Дорожка узкая петляет.
Как будто горный серпантин.
Что за изгибами? – Кто знает.
Похоже, Господь наш один.
Колеса шинами стрекочут.
Вплетаясь в соловьиный хор.
И радость в душеньке клокочет.
И рвется, рвется на простор.


Рецензии