Вначале педали тугие

Вначале педали – тугие.
И ноги быстрей устают.
А улицы странно пустые.
Толкают тебя. И зовут.
То в гору взбираешься трудно.
То под гору мчишься стрелой.
Забыты нелегкие будни.
Я еду из дома. Домой.
Я еду из дома, что внове.
Где я привыкаю пока.
К местам, что близки мне по крови.
По памяти, что не коротка.


Рецензии