***

Болит душа и нету больше сил....
И разум мне отказывает в чуде.
Напрасно, я тихонько, чуть дыша
Все думаю, что мне помогут люди.
Мой странник, где ты?
Не пробил тот час,
Когда пророчество обязано свершиться!
А нынче... мне осталось только злиться.


Рецензии