Воспоминание

Как хочу с тобою быть.
Сейчас,прикасаться и любить.
Шептать нежные слова.
Как же с мечтою о тебе жить?
Я не могу от этого болит душа.
Как в коридоре в тишине,
Хожу сама,вся при себе.
Но,рядом нет тебя, мой друг.
И запах твой на мне,вчерашний,
Напоминает о тебе.
Я вижу пред собой Тебя,
Твой взгляд манящий!
Дотронулась, исчез он в темноте.
Хочу обнять тебя,
Прижать к себе.
Поцеловать в жаркие губы.
Но нет тебя,это все не мне.
Досталось наверно другой.
Как мне тебя забыть?
Что будет со мной?


Рецензии