***
Это правда. Пустоты заполнить водой,
Где амёбы кишат, размножаясь стремительней света.
Где обманем себя, что стремимся напиться ответа,
А хлебаем заразы потоки невкусно хмельной.
Чтоб, испив мышьяка, полагаем, мы стали сильней,
И от яда в дальнейшем устойчивей стали,
Чтоб небрежно взмахнув, опуститься в усталом: - ЕдАли...
И пуститься опять...на охоту своих "королей"...
В наркотический дым, приземлённость свою затмевая
Не полётом души, а пристрастием тёмных ночей,
Чтобы после страдать, убивая и с тем умирая,
Кто зажёг на плите поминальной букеты свечей.
Обретаем болезнь, неизвестную прежде в миру,
От которой, увы, нам рецепт доктора не пропишут.
"Окрыляем" себя...чернотой, умирая к утру,
Отсекая Любовь, что слепым подаряется свыше...
Отравляясь "на бис", отравляем, заразными став,
За собою влечём в подземелья кромешные ада.
И болеем, когда, дозу яда в себя не впитав,
Ускользает из рук, как рыбёшка, ЖИВАЯ награда.
Свидетельство о публикации №109060301943
Я в восторге!!! Правда!!! Это просто невероятной силы ЧТИВО!!!
Ну нравится, Олеж, просто...очень нравится... Хотя это слово нЕсколько неуместно... Очень громко и правильно написано!!!
С огромнейшим уважением за такие мудрые и цельные мысли!!!
Достойно!!!
У тебя свой стиль, отличный от многих! Он так убедителен, что веришь каждому слову, если конечно понимаешь, о чем написано - (пароль - желтая кровь)!
До встречи!
Галина...
Ллуна 03.06.2009 10:51 Заявить о нарушении