Старт и финиш!
Построить будущее нам с тобой
Мы иногда стремимся снова в прошлое,
И повторяем глупости порой…
Но не войти нам в реку дважды,
И память наша нас не возвратит назад,
Всей правды, сказанной однажды,
Достаточно чтобы исчезла боль утрат…
Никто не может вновь вернуться в прошлое,
И попытаться изменить свой старт.
Хоть больно, что утеряно хорошее,
Но не вернуть его, и, ни пытайся, хоть стократ…
Но каждый может стартовать сейчас,
И в жизни изменить свой финиш,
Пока огонь любви в груди у вас,
Ты цель свою всегда вдали увидишь…
Свидетельство о публикации №109060301941