В метро по утрам малолюдно
Все ясно – купальный сезон.
От северных зим многотрудных
Нам к югу стремиться резон.
Где пыли и нервов поменьше.
Где ноги ласкает прибой.
И чувства острее. И тоньше.
Как волны, уносят с собой.
Свидетельство о публикации №109060301911