Падший Ангел

Идешь по стоптанной дороге,
Куда то вдаль.
Идешь, в мозоли, в кровь, стирая ноги.
Тебе не жаль.

А за спиной - как будто чудо.
Там два крыла.
Ты падший Ангел неоткуда,
Горящая смола.

Мы повстречались, будто в сказке,
Почудилось ли мне?
И нет начала, нет развязки
Рука в руке.

В твоих глазах осколок неба,
А на губах - вино.
Ответь, в каких краях ты не был?
-Везде я был давно.   

Ты холоден, но сердце бьется
Меняя такт.
Печально песня разольется
В твоих устах.

А боль твоя – как вековые ели
Острее нет.
Ты просишь снега у метели
Смотря ей в след.

Укроет ночь сырым туманом.
Твою печаль.
Прольется искренность обманом.
Небес хрусталь…


Рецензии
Очень,ОЧЕНЬ понравилось!!!Эмоции захлебнули!!!!!

Татьяна Анциферова   03.06.2009 17:05     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно)

Черная Мамба   03.06.2009 21:24   Заявить о нарушении