Важный факт

На  полуспящем  чердаке
Ещё живут мечты полусухие.
Среди коробок в запертом песке
Мои стихи сидят, получужие.

Им двадцать, может тридцать лет.
Шипящие   за стенкой ниши -
Не взятые из будничных газет,
Ни разу там не появившись.

Их жаль. В костре за домом  их не жгли,
Скандал не делали и критиков не гнули,
Но даже так, под прессом тишины,
Они лежат, а значит…существуют…


Рецензии