Счастье видеть глаз счастливых любящий твой взгляд

«Позвоню – спасёшь» Галина Беспалова
http://www.stihi.ru/2008/04/12/267



Телефон у изголовья затрезвонил, гад.
На тебя с большой любовью мой прощальный взгляд.
Затаила вздох – проснулась, не заснёшь уже…
Вновь тревога встрепенулась в любящей душе.
Ты меня не провожаешь – вроде как во сне,
Потому, что точно знаешь -  так спокойней мне.
Что поделаешь, работа. Будет так всегда,-
Вновь подстерегла кого-то лютая беда.
Кто-то должен сладить с нею, почему не я?
Я смогу, ведь я умею и со мной друзья.
Мне – борьба, тебе – тревога за того, кто мил
И молитва перед Богом, - чтобы сохранил.
А когда почти без силы, я вернусь назад,
Счастье – видеть глаз счастливых любящий твой взгляд.


Рецензии