Красное на сером
Костер из белых облаков.
То сквозь завесу Солнце нервное.
На сером – бешенством мазков.
И ярко-красное. И серое.
И восхищает. И пугает.
К похолоданию, наверное.
Тепла костер не обещает.
Уже и лето на пороге.
Мы так заждались все его.
Цветут деревья по округе.
Их цвет сейчас важней всего.
Свидетельство о публикации №109060301878