Цветная дорога

Маршрутка мчится, догоняя
Вперед ушедшее начало.
Дорогу, пробки обвиняя.
Да так, что просто укачало.
Маршрутка мечется в пространстве.
В пространстве влажного кипенья.
Деревьев яркое убранство.
Пора короткая цветенья.


Рецензии