Дамам - Феменисткам

Куда же вы,куда?
ДалЕко вы без нас?
По сути ерунда:
Та мысль,идея-фарс.
Не повезло в любви?
И на те-мне конец!
"Не нужен мне мужик,
Его мозги-конец!"
Не в сексе дамы суть!
А в детях и любви,
Родится мальчик если?
Поди и утопи?
Ну и куда придем?
Коль в стороне мужчина?
Туда,откуда днем
В постеле без причины!
И для кого белье?
И для чего панамы?
Мы любим вас душой,
Дорогие Дамы!


Рецензии