Ненастье

Дождь поливает, поливает.
Май превращается в октябрь.
Туч одеялом накрывает.
Не извиняется хотя бы.
Дождь переходит просто в ливень.
Все растворяется в завесе.
О небе помнится мне синем.
Укрытом где-то в закулисье.
Дождь обещает урожаи.
Дождь очень нужен для природы.
Но все равно так раздражает
Дождливость майская погоды.


Рецензии