Нежная зелень листвы
Сбегает Солнце солнцепадом.
Работу исполняет Хронос.
Движенья ритм извечно задан.
А зелень светится и млеет.
И мне видны ее прожилки.
И как листву, мне кожу греет
Небесный странник-старожил.
Весна не слишком нас балует.
Никак в свой образ не войдет.
Лишь иногда вдруг поцелует.
И долго радость не уйдет.
Свидетельство о публикации №109060301851