Как сладко думать о тебе!

Как сладко думать о тебе!
Ты огонек в моей судьбе,
Ты свет, мерцающий во тьме,
Цветок прекрасный на холме,
Ты воплощенье красоты,
Творец несбыточной мечты,
Ты теплый ветер с берегов,
Что унесет на край миров,
Ты сон волшебный, неземной,
Как хорошо, что ты со мной!!!!!!!

2005


Рецензии