Нервное состояние
Ветер тревожный и дерзкий.
Тень облаков пронесется.
Странной субстанцией нервной.
Небо иссиня-тугое.
Как натянули подрамник.
Это искусство живое.
В нас обнимающем храме.
Ветер. И Солнце. И небо.
Люди. Машины. Дома.
Я успокоиться мог бы -
Нервна Природа сама.
Свидетельство о публикации №109060301842