***

Оплывают свечи, наполняя воском
Бронзовые шандалы…..
Понимаю оглушенным водкой мозгом –
Мы не пара.
Понимаю сердцем, злым и огрубевшим,
Свечи и вино – зря.
Зря мои стихи, зря мои песни
Ты не для меня.
Понимаю сердцем, понимаю мозгом,
время мну руками,
Чтобы длинным стало и плоским,
чтоб исчезло совсем между нами.
Понимаю, слышишь, понимаю!
Только знаешь верить не хочу.
Мне неважно, неважно все, что я знаю.
Важно одно – я тебя люблю!
Оплывают свечи. Руки обжигает
переполнивший подсвечник воск.
я люблю тебя! Это все, что знают
опьяненные друг другом сердце и мозг.
                зима - осень 2007


Рецензии