Сыну - Александру. 03 апреля 2009 г

ТЫ РОДИЛСЯ,
А ХРИСТОС ВОСКРЕС,
В МИР ПРИШЛИ ВЫ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ…-
ТЫ – ИЗ ЧРЕВА,
ОН – СОШЕЛ С НЕБЕС,
ОБРАТЯСЬ АПРЕЛЬСКИМИ ДОЖДЯМИ



ЭТОЙ НОЧЬЮ,
ВОДОПАД ДОЖДЯ,
УТОПИЛ И УЛИЦЫ И СКВЕРЫ,
ТАК ВСТРЕЧАЛА…,
ПОЛЬСКАЯ ЗЕМЛЯ,
АЛЕКСАНДРА И АДЕПТА ВЕРЫ



НАСТУПИЛ,
ПЯТНАДЦАТЫЙ АПРЕЛЬ,
ЛЕГКОЙ БУДЕТ, ПУСТЬ, ТВОЯ ДОРОГА,
БУДЬ ЛЮБИМ…,
И СЧАСТЛИВ…, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
МАЛЬЧИК, С РОЖДЕСТВА ХРАНИМЫЙ БОГОМ!


Рецензии