Майская дорога
В день первомайского гулянья.
Куда ни кинь - с забытым буйством
Стремится Солнышка сиянье.
За много дней теплом пахнуло.
Все зеленеет и бурлит.
Нам жизнь приветливо кивнула.
И сердце серость не томит.
Мы мчимся, мчимся по дорогам.
На них не видно никого.
И говорим -"Пока"- тревогам.
С крылечка счастья своего.
Свидетельство о публикации №109060301822