рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Я иду домой. Но где он мой дом?
Ведь на самом деле нам нужно так мало,
Просто место, чтобы побыть вдвоём.
Я иду по рельсам. Я считаю шпалы.
Раз, два, три и далее – счет высок.
а ведь нужно нам до безумия мало,
чтоб никто из нас не был одинок.
Я иду по рельсам. Я считаю шпалы.
сбился со счета и начал вновь.
я иду по рельсам, такой усталый,
ищу свой дом, я ищу свой кров.
декабрь 2007
Свидетельство о публикации №109060301819