Никак

Никак тепло не установится.
Никак листве не развернуться.
Не по себе весной становится.
А вдруг зиме опять вернуться!
А Солнце сверху льет металлом.
Расплавом ярким серебра.
Земле измученно-усталой
Так нужно ласки и добра.
Все в ожидании рожденья.
Тяжелых схваток родовых.
Так утомляет ожиданье.
Бодрящих молний грозовых.


Рецензии