Простота
С нехорошим, злобным озорством.
Простота ушла уже из моды.
Канула, как юности те годы.
Простота бывает так красива.
В простоте красивой скрыта сила.
Мир не стоит слишком усложнять.
Ясное – туманным наполнять.
Простоту приятно открывать.
Яркою дорожкою ступать.
Крашеные доски чуть блестят.
Вязаные коврики скользят.
По стенам обои в завиток.
Лампочка венчает потолок.
Печь побелкою освежена.
Теплотой так нежится спина.
Солнышко в закрытое оконце.
Как приятно прикасанье Солнца.
По дороге лошадь тянет сани.
Сено. Вилы. Мужичок с усами.
Снега много. Чуть ли не до крыш.
Март. Деревня. На крыльце стоишь.
Свидетельство о публикации №109060301810