ты бежишь...

Ты бежишь, спешишь, летишь под дождём –
Плащ промок и сломался каблук.
Ты боишься он не дождётся, уйдёт….
Ты всегда так боялась разлук.
Ты бежишь, спешишь – часы пробили два,
а ведь он так не любит ждать…
ты бежишь, забрызганы полы плаща –
снова ночью стирать.
Ты бежишь, спешишь, но застынь на миг,
и подумай – а нужен ли тебе,
Тот кто ждать не хочет. Тот, кто привык
заботиться лишь о себе.
Ты бежишь, летишь. Каплями дождя
путь отмечен твой…
Вот бы угадать – ты спешишь куда:
к нему или к себе самой.


Рецензии