Счастье
Счастье звонкое в полёте задевает облака.
То промчится над землёю и влетит в какой-то дом
Свадьбой, шумною толпою за невестой с женихом.
То таится, как воришка, по углам свой прячет нос,
И никак его оттуда не достанешь, не возьмёшь.
А бывает счастье тихо постучится у ворот,
Не откроешь – будет лихо, сердце счастье отопрёт.
И по каплям, как водица, как дурманное вино
В кровь твою оно всочится, будешь помнить всё равно.
Счастье тоже, будто люди, очень разное подчас,
Только злым оно не будет – радость дарит счастьем нас!
Свидетельство о публикации №109060301807
Да, счастье оно разное. Главное, чтобы оно было! А уж какое...
И этого тебе желаю!;)
Обнимая,
Мишка.
Михаил Беликов 10.06.2009 10:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина Куткова 10.06.2009 12:33 Заявить о нарушении