игра
Но лишь одна не ведёт в никуда.
Лишь одна из них только к тебе,
Ну а в сотне других беда.
В этой комнате окон сто штук,
И одно лишь в реальность бытия
Все другие – замкнутый круг,
все другие не для меня.
В этой комнате, как в ядре
начинаются сотни дорог,
что кончаются где-то в нигде.
Эта комната словно Бог.
В этой комнате, как в клубке
сотни сплелись – выбирай.
Из этой комнаты сотни путей,
сотни путей –и в ад, и в рай.
ноябрь - декабрь 2007
Свидетельство о публикации №109060301791