никто не ждет
Придя домой: «Привет, прости, что задержался!»
И чуть устало плечи приобнять
к груди прижать и самому прижаться.
Никто не ждет, не греет стылый ужин,
и не глядится в темное окно.
к чему спешить домой? Ведь тот, кто нужен
Живет сегодня очень далеко.
Никто не ждет. Постель с утра измята
и брошена ночь одиноко доживать.
молчит динамик - музыки не надо,
перо валяется – не хочется писать.
Никто не ждет. И день на день похожи,
и ночь пуста, и вечер одинок….
Никто не ждет – кусочек жизни прожит,
в котором дома нас никто не ждет.
5.04.05 - 27.11.07
Свидетельство о публикации №109060301765
Антон Анатолич 04.06.2009 19:32 Заявить о нарушении
Серж Сантал 05.06.2009 12:51 Заявить о нарушении