Alpha kills Omega everytime

Держитесь правой стороны,
За пару сотен километров.
Уймись, не беспокой, пойми.
Беспрекословно, словно нету.

По сердцу – нож, железо, соль.
И рвётся небо, проливая
Всё тот же дождь, всё тот же дождь...
Затопит, может быть? Не знаю.


Рецензии